Pelo seu sabor doce e perfumado, os morangos são deliciosos ao natural, polvilhados com açúcar ou cobertos com chantilly, sendo também bastante utilizados em vários pratos culinários, como sobremesas, compotas ou gelados.
A colheita do MORANGO é uma das operações mais delicadas e importantes de todo o ciclo da cultura. Por este motivo as delicadas mãozinhas dos meninos da sala rosa e azul, foram fazer a apanha do morango às hortinhas da Estrutura Residencial Para Pessoa Idosa São João Batista, no dia de ontem 20 de junho.
Evidentemente que este “trabalho” foi recompensado pela viagem de autocarro que tanto adoram, pelo cheirinho do campo, pelo convívio intergeracional, pela aprendizagem da colheita e pela saborosa salada de morangos polvilhada com açúcar.
São numerosas e fantásticas as vivências que podemos proporcionar com uma simples tarefa de apanha de morangos. Foi um dia diferente que fez toda a diferença.
“Feliz quem não exige da vida mais do que ela espontaneamente lhe dá….”
Fernando Pessoa

Recommended Posts

No comment yet, add your voice below!


Add a Comment